Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085380080302 / 082179841500
D57BBBB7 / DCD77063 / D269BF1E
  1. Alfonsus Maria- Manado

    Kak, Barang dah sampai..
    Thanks yah, barang sesuai Pesanan

  2. Reza Ferdian- Tabalong - Kalsel

    Thanks gan pesanannya sudah datang

    Ditunggu sepatu barunya.?hehe

  3. Greg Johndry- Pematangsiantar

    Met siang mas, sepatunya sudah saya terima.trm kasih banyak ya.

  4. erman albimawi- bima

    gan, sepatunya dh nyampe dgn selamat sentosa. Keren abis… Tanks gan

  5. ilham dc- Lampung Timur

    Alhamdulillah akhirnya ane bisa punya sepatu futsal yang yo i banget. nyaman di kaki, kualitasnya top. ane jadi gampang nyetak gol setelah make sepatu yang ane beli di toko agan. seperti pemaen pro dah 😀

  6. muiz afroh- jepara

    terimakasih gan…:D barangnya sudah sampai dengan selamat di jepara… cukup memuaskan 😀

  7. Rama Adiputra- jambi

    mas, Hendra sepatunya udah nyampe ,,,trims,,ya
    mantap,,,ntar saya mau pesan lagi ya…

  8. Muhammad Panji- Palangkaraya

    sepatu udah sampe gan…mantap.agan emang BEST SELLER

  9. dailami sinaga- palembang

    Mas ,barangnya sudah sampai
    Terima kasih,nanti pasti saya pesan lgi di sini ajah

  10. agus supena- tangerang

    mas barang sudah sampai
    terimakasih…lain waktu
    pesan lagi..agan mmang BEST THE BEST SELLER

  11. RIESA- pemangkat

    Thankyou yach. Sepatunya dh nyampe. Cowok gue suka banget. Jadi tambah sayang katanya (ʃ⌣ƪ) .Memuaskan emg THE BEST OF THE BEST SELLER !!!

  12. helmi- jakarta

    Makasih gan barang uda nyampek, mantap barang sesuai semuax

  13. presidensepatu- Tangerang

    kemarin beli dan harganya memang sangat passs

  14. pajho- bima mbozo

    thanks ya gan brangnya dah nyampe
    mantabbb gan.. mantab

  15. nur inayah- semarang

    Trm ksh,sepatunya udah sampe,,top

  16. hari- bogor

    sepatu udah datang dua2nya… paketnya juga tepat waktu..thx buat toko sepatu futsal

  17. Stephen Tanjiro- tangerang

    Thanks gan tas futsal nya udh nyampe di tangerang , semoga dagangan nya makin laris gan

  18. angga otto wijaya- jakarta

    Thanks boss barang udah sampai 3 pasang sepatunya bagus2,,senang berbisnis dengan anda,,good luck

  19. moody- cibubur

    Manteb ggan cuma 2 hari dah nyampe kiriman nya emang best seller gak usah di tanya lagi keadaannya sesuai yang diinginkan(y)

  20. Atmadi- KUDUS

    Terima kasih gan pesenanku dah nyampe..sepatu futsale sesuai pesanan
    cuma kaos singlete gan warnanya yg 1 keliru..shruse warna merah strip putih sama putih strip merah…dikirimnya merah smua…

  21. Edho HM- Muara Enim

    Thank’s gan, barang ud nyampe dan sesuai pesenan ^_^

  22. haris- tanjung-kalsel

    barang udah sampe dengan selamet.
    trimakasih & sukses terus min

  23. David dwijaya- bandung

    BARANG MANTAB SESUAI FOTO,,WAKTU PENGIRIMAN KURANG DR 1 HARI,,RESPON CEPAT BANGET.. MANTAB NIH TOKO,,RECOMENDED DAAHH 🙂

  24. kadiman erfitra pramudia- Bandung

    Barang sudah sampai bro, meskipun agak mengecewakan dari pihak Jasa Pengirimnya
    tapi overall barang OK.. thx bro

  25. ahmad rizky nz gea-

    Terimakasih gan barang udah nyampai kmrin ada salah paham dikit , suses terus buat usahanya

  26. zack- pekalongan

    Sesuai dengan pesanan,,barang sampai dengan cepat mantab banget bisa di order lagi

  27. Gustara Hendra Praja- Yogyakrta

    Terima kasih kepada Toko Sepatu Futsal, Toko Sepatu Bola % Toko Sepatu Running telah bekerja sama dengan JOGJA TARA T-Shirt Olshop Yogyakarta. Kami Doakan agar usahanya lancar, rezekinya juga lanjar. 100% belanja di sini memang aman, murah dan terpecaya.

    Terima kasih

    salam : Gus_Tara Manajer JOGJA TARA T-Shirt Olshop

  28. agus alfian- pajar bulan lampung barat

    Dijamin puas n gak bakalan nyesel dech klo belanja online di tokosepatufutsal.org……
    Barang sesuai dengan yg difoto gak bakalan kecewa pokok’a,,,,,,,
    Ditunggu model” baru’a…

  29. rahendra- jambi

    trims brg sdh sampai sesuai pesanan.

  30. Gustara Hendra Praja- Yogyakarta

    Gak bakal Nyesel deh dengan adanya toko sepatu futsal online. dimana-dimana toko online lainnya penipu. tapi, kalo yang ini heem 100% Terpercaya dan barang sesuai dengan fotonya. Terimakasih atas kerjasamany, semoga kedepannya lebih baik lagi, an tentunya harga murahhh.

  31. azka azmal- bayah

    terima kasih sepatunya dah nyampe meskipun telat sehari tapi barangnya oke

  32. Ardianto- Riau.pekanbaru

    Terimah kasih

  33. rudi dwi a- malinau kaltara

    gila abizz brangx ok punya gan jdi ketagihan mau pesan lagi….sukses usahanya

  34. Va'i- TEMANGGUNG

    TERIMA KASIH BOZ,,barang baru datang,,lumayan memuaskan…barang sesuai di katalog
    va’i djabriex {temanggung jateng}

  35. Rizky Sadewo- Bandung

    Terima kasih barang sudah sampai ke Bandung walaupun telat sehari.Barang sesuai pesanan. Ga bakal nyesel deh beli disini . Semoga tokosepatufutsal.org laris manis. 100% terpercaya

  36. Pramudya Tama- Semarang

    Sepatu saya sudah sampai dan sudah tak pakai.Enak banget di kaki.Terimakasih toko sepatu futsal

  37. ryandi- p.siantar

    terima kasih ats barang yg ud a sampek ya gan gua senang banget

  38. JOGJA TARA T-Shirt Olshop- Yogyakarta

    Terima kasih atas kerja samanya. Usaha saya semakin lancar dengan sistem reseller atau dropship. semoga kedepannya tambah maju

  39. edi firmansyah- bandung

    sangat puas dgn jasa penjualannya..tepat waktu,barang tdk mengecewakan..

  40. kuncoro- Samarinda

    makasih ya om.. pesanan saya sudah sampai

  41. ARI-SUMBAWA- Sumbawa

    trims gan, barang sudah kami terima dan adik kami puas dengan barangnya…

  42. Herman- Nanga Pinoh

    Barang sudah sampai, bagus dan sesuai pesanan..Thanks Gan.

  43. erwinmarang- jakarta

    Barangnya udah sampai sangat puas .sukses tuk usahanya

Testimoni

  • Pencarian Sepatu Futsal

    085380080302 / 082179841500

    Pin BB : D57BBBB7 / DCD77063 / D269BF1E

    Customer service 1